上榜爆款詳情解析:華帝鴛鴦灶i10049B滿足不同的烹飪需求場景

小熊在線 新聞稿 | 2019年07月26日
上榜爆款詳情解析:華帝鴛鴦灶i10049B滿足不同的烹飪需求場景 ......

相信大家都很清楚,對于長期在廚房前線的大廚來說,要烹飪各式美食,掌控火候是一種專業修煉。但相對比普通老百姓來講,自己想要在家里烹飪各種美味佳肴或爆炒挑戰味蕾的鮮美大菜可真不是件輕易的事情。

難道這樣就能夠阻擋美食愛好者的饞嘴嗎?所謂術業有專攻,華帝特別推出了一款鴛鴦灶產品——華帝燃氣灶i10049B,該產品采用了創新左右火力分區設計,通過不同的燃燒技術滿足不同的烹飪需求場景。

產品詳情:https://item.jd.com/8760041.html

創新設計:火力左右分區

華帝鴛鴦灶i10049B不同于普通產品,它采用創新左右區分設計,左側蒸煮、右側爆炒,兩個灶眼區分具備不同烹飪功能,是一款專門為中式廚房打造的燃氣灶。

左側蒸煮灶眼,采取蓮花爐頭,產生多維立體火苗,這樣的好處是它不留真空區,令加熱無盲區。而其菱形火蓋,有利于空氣的補充,讓燃燒更穩定。

右側爆炒灶眼,采取聚能燃燒器,擁有近萬個微型火孔,出氣均勻,火力更強大,燃燒更加穩定。更關鍵的是,火力強大絕不是空穴來風,華帝專利燃燒器的火力高達1000℃,突破了傳統燃氣灶800℃的最高極限。華帝作為燃氣專家,擁有27年的燃燒經驗,是國內外大型運動會火炬的制造商。2001年以來,華帝先后為九運會、十運會、奧運會、十一運會、亞運會、青奧會等賽事提供了技術支持,這其中,還包括著名的北京奧運會祥云火炬。

五檔火力調節提供更多選擇

現在年輕人都偏喜愛爆炒重口味的美食,然而爆炒必然離不開大火力。老一代和小孩就偏適合清淡飲食,如煲湯熬粥,煲湯又需要文火慢燉,所以中式廚房對燃氣灶的要求都比較高。精準的火力調節才能滿足烹飪多樣化的中式廚房。華帝鴛鴦灶i10049B在這點上表現得淋漓盡致,該產品擁有五檔調節功能,爆炒火、快炒火、煎炸火、慢燉火、煲湯火分工明確,從煲湯、慢燉到煎炸、快炒,甚至連爆炒都涵蓋其中,讓用戶用火更為準確,烹飪出來的菜肴自然更美味。

可拆卸設計輕松搞定清潔難題

燃氣灶的清潔也成為了眾多烹飪的難題,每次溢鍋擦灶臺擦到簡直就是讓人懷疑人生。華帝該款產品則采用可拆卸的爐頭,溢鍋也不再難清理了,一拆一擦,取出清潔就行。而對于烹飪產生的高溫碳化雜物,只需用毛刷即可輕松搞定。此外,玻璃材質的面板本身也很容易清潔打理。

安全設計層層為家人把關

如果家里有跟老人和小朋友一起生活的,年輕父母出去上班總是有所擔心燃氣灶的使用問題。如果有了華帝這款鴛鴦灶,可以完全放心了。該款產品具備雙重安全防護,點火針和熄火保護針合二為一,時刻防護安心使用,同時還具有童鎖按鈕,防止小孩意外開啟而發生事故。

時尚獨特外觀,符合年輕人審美觀

如今年輕人的審美已經與父母輩完全不同,年輕人更喜歡有設計感、個性化的產品。這款華帝燃氣灶打造了獨特的奧運圣火盤設計,外觀高端大氣;13.6°的凹面設計業更易于熱量聚焦鍋底,將顏值和實力全部納入囊中;產品匠心搭配別致的X型鍋支架、經典方圓旋鈕、時尚的金屬包邊,都讓這款燃氣灶凸顯出不一樣的氣質,完全能俘虜年輕人的心。

總而言之,如今僅憑調節燃氣灶的火力大小,顯然無法完美滿足中式烹飪的嚴苛需求。華帝i10049B鴛鴦灶,不僅創新左右分區鴛鴦灶設計,還配置了五檔精控火力調節,讓火候控制更加簡單,讓烹飪美食更能得心應手。加上獨特的可拆卸爐頭設計,也能讓廚房清潔工作不再繁瑣。華帝鴛鴦灶i10049B獨具一格的個性化設計理念,很好的詮釋了時尚廚房的科技內涵。

標簽:華帝

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)