洗消烘存全效洗碗機:華帝嵌入式洗碗機爆款天鏡H5產品詳情解析

小熊在線 新聞稿 | 2019年07月26日
洗消烘存全效洗碗機:華帝嵌入式洗碗機爆款天鏡H5產品詳情解析 ......

說起廚房洗碗工作,很多人對這項工作僅僅停留在洗碗清潔的環節。然而對于長期在廚房工作的父母或媽媽們,洗碗工作可不只是這一個環節,存放和消毒也是廚房餐具的重要一環,如果消毒和存放不到位,下次用餐時取出碗筷,因為水漬殘留導致餐具霉變的現象立馬慘不忍睹,還需要重新涮一次碗筷才能使用。

尤其是南方地區,氣候空氣濕度大,餐具的存放更加重要。難怪廣東人會有餐前涮涮碗筷的習慣,可能很多外地的小伙伴特別不理解,但這原來也不是沒有理由的啊。

于是,具有洗消烘存功能的全效洗碗機誕生了,這就是華帝廚電推出的天鏡系列爆款、嵌入式洗碗機JWV8-H5型號(簡稱H5)。下面我們就一起來認識一下它是如何全效洗碗的。

產品詳情:https://item.jd.com/100000102240.html

清洗方面,高溫強力洗,清潔無死角

高溫強力洗,一直是華帝洗碗機的優勢標配技術。高達75攝氏度的高壓水溫能迅速溶解各類常見的餐具油脂。產品采取上下式雙噴臂高壓噴淋模式,26個噴水口和加長的高壓強噴效果,能確保快速剝離粘連性強的污漬,確保清潔無任何死角。

消毒方面,高溫殺菌,細菌去無蹤

科學實驗表明:熱殺菌是以殺滅微生物為主要目的的熱處理形式,而濕熱殺菌是其中最主要的方式之一。它是以蒸氣、熱水為熱介質,或直接用蒸汽噴射式加熱的殺菌法。不同微生物的最適生長溫度不同,當溫度高于微生物的最適生長溫度時,微生物的生長就會受到抑制,而當溫度高到足以使微生物體內的蛋白質發生變性時,微生物即會出現死亡現象。

產品采取的75攝氏度的高壓水溫,進行反復沖洗,能確保餐具和腔體內的細菌得以有效消除。來自廣東微生物分析監測中心的監測報告,華帝洗碗機H5的熱力循環滅菌技術,其除菌率高達99.99%,最頑固的細菌均可得以消除。

烘干方面,智能熱風烘干,真干燥無水漬

這款產品再次升級了烘干技術,采取高達77攝氏度的智能熱風烘干,能實現真干燥的烘干效果,讓洗碗機內部不殘留任何水漬、水滴或水汽,不會產生任何霉菌。

智能熱風烘干技術目前可算是行業內最先進的烘干技術。第一代技術以冷凝烘干為技術特點,但水氣依然殘留在腔體內,餐具烘干效果不佳;第二代技術改進為余溫烘干,比較第一代效果稍有改進,但仍然有少量水滴水珠殘留,烘干不徹底。而第三代智能烘干技術則完全克服了傳統技術的缺陷,讓餐具烘干達到最佳效果。

智能熱風烘干可以自動開啟高溫模式,迅速烘干餐具和腔體內的水氣,能有效應對回南天等頑固性細菌滋生的氣候環境。

存放方面,專利主動換氣,碗碟潔凈如新

眾所周知,要想長久存放餐具,就得進行持續的通風換氣。這款產品采取的是華帝專利主動新風換氣系統,每隔四小時就主動換氣一次,令餐具時刻處于清新干爽的空氣環境中,不給有害細菌留下滋生繁殖的機會。

工業設計方面,華帝洗碗機H5外觀極其簡潔,產品采取隱形UI界面和微弧感覺的工業把手,與歐式簡約風格廚房完美搭配;滑蓋式洗碗粉分配器和滾輪式滑軌,工藝細節方面也比較精致用心。產品容積方面,能存放8套中國式餐桌的碗碟,適合8-10人的大家庭使用。

產品操作方面,該產品標配六大智慧洗滌模式,針對不同的餐具,均有對應的洗滌方式,確保洗得干凈、省水且不破壞餐具的品質;標配24小時定時預約功能,洗碗時間可以自行安排;產品標配可調的六個軟水檔位,精準匹配本地的水質,以減少水垢的形成。

總之,華帝這款嵌入式洗碗機H5型號,以洗消烘存等洗碗全流程的應用場景為體驗,全程進行餐具的清潔防護,這對減輕廚房工作是有實際價值的;同時配搭華帝標配的智慧洗滌模式和預約模式,操作簡單實用,不拖泥帶水。小編認為,比較適合大家庭廚房配置,或者經常有朋友聚會的家庭,這樣可以大大的減少廚房工作量,留出更多的時間給家人和朋友。

標簽:華帝

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)