小米快遞正式上線!可選韻達順豐 有點小貴

小熊在線 馬甲 | 2019年07月27日
【小熊在線網 新聞報道】根據中國商標局的信息,小米公司于2018年8月1日提交了6件“小米快遞”商標申請,注冊類別為第35類、第38類、第9類、第42類、  ......

【小熊在線網 新聞報道】根據中國商標局的信息,小米公司于2018年8月1日提交了6件“小米快遞”商標申請,注冊類別為第35類、第38類、第9類、第42類、第39類。

其中第38類與第39類商標已注冊成功,第38類商標服務于信息傳送,計算機終端通訊,短信服務,提供全球計算機網絡用戶接入服務,提供數據庫接入服務,提供互聯網聊天室,提供在線論壇,視頻點播傳輸,付費電視節目播放,電視播放。

第39類商標服務于包裹投遞,快遞服務(信件或商品),快遞服務,運載工具故障牽引服務,旅行陪伴,貴重物品的保護運輸,運輸,船運貨物,司機服務,商品包裝,導航,貨物貯存。

信息曝光后,小米回應稱這只是品牌保護占位,考慮到此前小米已宣布將在印度150多個城市推出“次日達”配送服務,小米大舉進軍物流快遞也只是個時間問題。

現在,“小米快遞”微信公眾號已經悄然上線,口號是“致力于為米粉提供更好的快遞服務”,經查詢賬號主體為小米科技優先責任公司,地理位置正是北京市海淀區毛紡路小米總參,并且有“小米快遞”商標保護,可見來自小米官方無疑。

目前,小米快遞公號已經開放上門取件服務,另外在小米手機負一屏我的快遞卡片-寄快遞-小米快遞,以及對小愛同學說“我要寄快遞”,也都可以使用小米快遞寄件服務。

標簽:小米 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)