推薦參賽免費贏取手機大獎!華為云鯤鵬開發者大賽等你組團來戰!

小熊在線 新聞稿 | 2019年07月29日
推薦參賽免費贏取手機大獎!華為云鯤鵬開發者大賽等你組團來戰! ......

華為云鯤鵬開發者大賽報名啟動沒多久,豐厚的獎金激勵、趣味的賽題挑戰以及濃厚的技術碰撞,已經吸引全球諸多高校計算機、控制等相關專業學生、企業相關從業者及創客團隊等群體參加。近期,大賽組織方又有一波福利免費送!為使大賽更具趣味性,大賽設置邀請好友報名,免費贏取禮品環節。所有報名選手均可邀請未報名選手共同參與比賽,邀請效果達到指定要求,即可免費獲取榮耀8X手機、CHERRY機械鍵盤、榮耀手環等多種驚喜禮品哦!

邀請好友組隊參賽,又有好禮免費領取,心動不如行動,快來組隊參賽吧!

拉新活動參與路徑:

進入“華為云官網”,搜索“全民拉新”,解鎖更好好禮。

華為云鯤鵬云服務器是華為在近日剛剛推出的新品,也就是說,本次大賽的報名選手將會享受到鯤鵬云服務器的嘗鮮特權。參賽選手基于華為云自主創新的鯤鵬云服務器,進行主題為“化鯤為鵬”的趣味性游戲策略開發:根據大賽組織方提供的地圖和元素,通過代碼編程的方式操縱角色(赤鯤或藍鯤)在地圖上移動,獲取積分。根據積分高低,評選優秀選手。

本次大賽為選手提供50w+獎金(含代金券)與榮譽證書,應屆畢業生入圍決賽,有機會獲得校招面試直通卡;同時,決賽入圍選手有機會成為華為云云享專家。鯤鵬大賽,盛大開幕!王者之冠,靜待加冕!

大賽報名途徑:

進入“華為云官網”,搜索“鯤鵬開發者大賽”即刻報名。

賽程安排:

7月23日:報名&初賽。

8月24日:公布初賽晉級結果,評分排名TOP 128的團隊將晉級復賽。

8月25日:復賽,賽題與初賽相同,共兩輪;

9月4日進行第一輪,初賽晉級的128隊伍分32組進行組內循環PK對抗,每組第一名晉級下一輪,32強名單即日公布;

9月8日進行第二輪,第一輪晉級的32隊伍分8組進行組內循環PK對抗,每組第一名晉級決賽;

9月10日:公布決賽入圍名單以及決賽試題

9月20日:2019華為全聯接大會現場進行總決賽

TOP 8隊伍于9月18日21:59之前,上傳比賽作品、整體介紹PPT到大賽平臺。裁判系統根據游戲得分評分,角逐出一等獎(1名)、二等獎(1名)、三等獎(2名)、四等獎(4名);組委會根據現場PPT答辯打分,決出優勝獎(4名)。

為了幫助選手快速了解鯤鵬云服務,以開發出更具競爭力的作品,大賽組織方在大賽報名平臺上傳了學習資料,無論您是編程新人還是經驗豐富的開發人員,還是合作伙伴,都可以輕松學習和使用鯤鵬云服務以及鯤鵬相關產品,了解如何將軟件移植到鯤鵬上運行,獲取操作指導和工具。

華為云通過鯤鵬開發者大賽的舉辦搭建一個鯤鵬開發者平臺和生態,與高等院校、科研單位,企業、創客團隊以及個人開發者交流鯤鵬技術,在云+AI+5G的萬物互聯智能時代,攜手共建鯤鵬生態! 50+萬獎勵與校招面試直通開等你來拿哦!

標簽:華為云

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)